Официальный дистрибьютор фирмы “1С” в Республике Беларусь
ISO 9001: 2015
На главную Обратная связь Карта сайта
ГлавнаяПоддержка

Квартплата 7.7

Пакет обновлений Квартплата 7.7
Дата: 15.04.2019 г.



Релиз 190415 от 15.04.2019 г.


  1. Обновлены значения констант и пособий по состоянию на апрель. (Обработка «Установка значений констант» находится в меню Отчеты – Регламентированные – Дополнительные отчеты).
  2. В документ «Отпуск» добавлены поля «Период для расчета средней зарплаты». По умолчанию подставляется период равный двенадцати предыдущим месяцам от даты начала отпуска. При необходимости период для расчета средней зарплаты может быть изменен пользователем вручную.
  3. В документы «Платежное поручение», «Платежное требование» добавлена возможность заполнять поля «Код платежа» и «Очередность платежа» выбором из справочников. Справочники открываются через журнал «Платежные документы» по кнопке «Справочники…».
  4. Внесены корректировки в печатню форму «Платежного требования» согласно постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 20 ноября 2018 г. № 536.
  5. Изменен документ «Расчет больничного» в части расчета длительного продолжения.
  6. В документ «Форму ПУ-3» добавлено автоматическое заполнение показателя «Код причины начислений меньше минимальной зарплаты» по кодам 02, 03, 09, 13, 14 (перечисленные кода подставляются, когда по сотруднику не заполнен справочник «Причины начислений меньше МЗП по сотруднику»). Добавлен справочник «Причины начислений меньше минимальной зарплаты». Справочник находится в журнале «Персонифицированный учет» кнопка «Справочники…». Добавлен справочник «Причины начислений меньше МЗП по сотруднику» (подчинен справочнику сотрудники). Открывается через карточку сотрудника по кнопке «Причины ЗП меньше МЗП». В справочник можно занести причину начислений меньше минимально зарплаты для подстановки в ПУ-3.
  7. Внесены изменения в заполнение исходящих ЭСЧФ. При выставлении ЭСЧФ на полный возврат создается документ с типом - «Дополнительный». При выставлении ЭСЧФ по реализации по ставке НДС – «Без НДС» с видом документа ТТН-1 не заполняется УНП получателя.


Архив изменений